Home

Método Repulsión Frank Worthley gol en propia puerta destacar Escoger dos semanas

Gol en propia puerta de Aridane

La suerte se alió con Vinicius y Araujo abrió la lata del 'Clásico' en propia  puerta
La suerte se alió con Vinicius y Araujo abrió la lata del 'Clásico' en propia puerta

La futbolista Meykayla Moore se marca un hat-trick en propia puerta en 35  minutos
La futbolista Meykayla Moore se marca un hat-trick en propia puerta en 35 minutos

El gol en propia puerta de un portero más ridículo de la historia

Vídeo | El error antológico de Danilo: gol absurdo en propia puerta - AS.com

El golazo que Sergio Reguilón nunca quiso marcar: en propia puerta en el  Tottenham - Aston Villa | DAZN News España
El golazo que Sergio Reguilón nunca quiso marcar: en propia puerta en el Tottenham - Aston Villa | DAZN News España

Top 10 Epicos goles en propia puerta en la historia del fútbol HD - YouTube

Valencia - Real Sociedad | El Valencia toma aire gracias a un gol en propia  puerta de la Real | El Periódico de España
Valencia - Real Sociedad | El Valencia toma aire gracias a un gol en propia puerta de la Real | El Periódico de España

Un cruel final con gol en propia puerta apea de la Copa a un gran  Unionistas ante el Elche de Primera (0-1) | El Norte de Castilla
Un cruel final con gol en propia puerta apea de la Copa a un gran Unionistas ante el Elche de Primera (0-1) | El Norte de Castilla

🇸🇰⚽🇪🇸 En directo, Eslovaquia-España: Se adelanta la Roja con un gol del  portero en propia puerta - Eurosport
🇸🇰⚽🇪🇸 En directo, Eslovaquia-España: Se adelanta la Roja con un gol del portero en propia puerta - Eurosport

El gol en propia más surrealista: autogol mientras las rivales guardan un  minuto de protesta
El gol en propia más surrealista: autogol mientras las rivales guardan un minuto de protesta

El tremendo error de Unai Simón

Los Futbolísimos 2: El misterio de los siete goles en propia puerta |  Literatura Infantil y Juvenil SM
Los Futbolísimos 2: El misterio de los siete goles en propia puerta | Literatura Infantil y Juvenil SM

El Barça más defensivo se zampa la moral del Madrid (0-1)

El gol en propia puerta más ridículo que hayas visto nunca

La pifia del día: el surrealista gol del Arsenal en propia puerta ante el  Barcelona
La pifia del día: el surrealista gol del Arsenal en propia puerta ante el Barcelona

El Gol en Propia Puerta. Un infortunio | Cuadernos de Fútbol

El gol en propia puerta más bonito de la historia | Marca

El Valladolid se condena con un gol en propia puerta | Noticias La Tribuna  de Toledo
El Valladolid se condena con un gol en propia puerta | Noticias La Tribuna de Toledo

El peor gol en propia puerta jamás visto

Los jugadores con más goles en propia portería en la Liga

Gol de Nacho en propia puerta para el 2-1 ante el Betis | Carrusel  Deportivo - YouTube
Gol de Nacho en propia puerta para el 2-1 ante el Betis | Carrusel Deportivo - YouTube